До 17 сентября скидка 10% на дизайн-проект и ремонт!

Квартира в Гранд-Парке 2

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Обсуждение публикации «Квартира в Гранд-Парке 2»     [перейти на страницу публикации]

Страницы: 1
Ответить
Квартира в Гранд-Парке 2
ОТЛИЧНО
Крнечно хорошо, но вам не кажется, что как то холодно, строго.Всё в белых тонах, ничего тёплого. smile:|
Да, не очень уютно, я бы предпочла что-то помягче), хотя спальня понравилась, хоть и маленькая.
Все хорошо спланировано
Вы учитывайте, что она еще не обжита! Будет еще масса разноцветных хозяйских вещичек, предметов обихода, немного собственного декора. Без этого еще никто не обошелся. Мне очень нравится, у квартиры есть свой характер! Хочу себе такой интерьерчик! Только черные люсторы с висючками изрядно поднадоели, но это поправимо! smile:D
Да, еще! Вместо серо-зеленой комнаты я бы сделала коричнево-серые или или бирюзовые с желтым (не яркие) с белыми плинтусами и розеткой для некоторой будуарности.
Это мечта есть же умные люди ,а у меня не хвотает таланта а как хочется так smile:cry:
Просто охренительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект дизайнеру!!!!!!!!!! smile:D smile:D
супер!
в гостиной кожаные кресла очень тяжело смотряться ! Зачем ставит сантехнику с углами чтобы гости больше не приехали(В гостеой ванной)!гостевая скучная! задумка хорошая но надо доработать!
Проект интереснее, чем на Беговой. Но очень " холодно". И " масса разноцветных хозяйских вещичек" здесь не помогут. Очень робкие цветовые решения. Хрустальные светильники смотрятся насмешкой над желанием сделать интерьер в английском стиле. Очень не понравился текстиль.
Этот проек просто супер, поймет только то, кто знает толк в текстильных обоев, спальни спроектированны на отлично.
Класика всегда в моде, дизайнеру +5
в целом приятный интерьер, но креатива - ноль. пусто и холодно. не по-дизайнерски, а как-то коммерчески все, продумано, но ни капли душевности. хоть обживай, хоть не обживай - изюминки НЕТ!
Класс. Гармония. Дизайнер промсто молодец. А в креативе пусть креативщики и живут.
Класс!
Отличный стильный интерьер!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*

Нашли ошибку?
Copyright «Вира» - ремонт квартир, дизайн интерьера, 1999-2010 Москва, м. Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
Телефоны: (495) 730-01-98, 730-01-99
E-mail: design@vira.ru
Rambler's Top100