Вира-АртСтрой - дизайн интерьера и ремонт квартир, коттеджей, офисов

Почему выбирают нас:
1. Дизайн-проект бесплатно.
2. Опыт 16 лет, качество, гарантия 3 года.
3. Достойные, адекватные цены. Смета окончательная.
4. Проектирование, согласование, комплектация
    в полном объеме.
5. Выезд менеджеров и дизайнеров к заказчику.
6. Демонстрация объектов на разных этапах работ.
7. Стабильный профессиональный коллектив.
8. Использование современных технологий и материалов.
9. Независимые оценки, рекомендации конкурентов.
Нам 16 лет! И мы Вам дарим дизайн-проект! Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта.

Главная страница > Форумы > Обсуждение публикаций > Галерея работ > «Скромные апартаменты»

«Скромные апартаменты»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Обсуждение публикации ««Скромные апартаменты»»

[перейти на страницу публикации]

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
«Скромные апартаменты»
очень понравилось.так тепло,уютно дорого в хорошем смысле этого слова
срвнивая планчик с фото, сложилось впечатление, что соответствие вольное...
дорого-богато--- это да! Нет едигног стилевого решения и даже кич может быть организованее, а в целом, по сравнению с другими шедврами вполне достойно порывов в авангард восьмидесятых.
По мне слишком много цвета и разнородных материалов. Однако понравилось, как решена гостинная. Была бы такая комната в простой в остальном квартире - это была бы изюмина. А когда все вокруг так же наворочено, прелесть теряется.
По сравнению с просмотренными коттеджами-этот интерьер несколько выигрывает. Но слишком уж много наворотов на потолке и невнятное цветовое решение-кажется мне, что розовое и сиреневое ну совершенно ни к чему.
Отлично!
Ярко, смело, стильно, !!
Не понравилось, слишком накручено, "лепота" глаза режет. Идея скорей принадлежит к клубному направлению... на мой вкус даже для клубы слишком.
Красиво, еще бы в потолке натяжном немного бы звездочек, было бы вообще класно. Подсветка потолка оболденная.
Отлично! Думаю это лучший из всех представленных интерьеров. И похоже нет ничего лишнего.
Господа, мне очень понравилось.
Скажите во сколько обошелся такой ремонт (полностью со всеми наворотами) из расчета на 1 кв.м. Спасибо.
Мне очень понравилось! Красиво и уютно!
Я сторонник более минималистических интерьеров, но данная работа вызывает массу наиприятнейших ощущений! Твердая 5! А цвет "фуксии" не дает заскучать smile:D в богатом убранстве этого дома.
Для ночного клуба подойдет, но жить здесь ни за что!
Отличная концептуальная квартира.
Гостиная великолепна, потолок уникален.
По моему мнению - интерьер будущего.
Я мечтаю о таком.
квартира супер, особенно мех на диване! smile:D
В этих "скромных аппартаментах" никто от скромности не здох случайно? smile:o
sliskom mnogo zvetnyh lampocek 8)
мне очень потолки понравились.... да и проект хороший... с удовольствием пригласил бы вас к себе делать ремонт, да квартира не в москве...
Хочу такую ванную! Хочу такую ванную! Адрес! Адрес!
ОООчень понравилось! Прям таки мой фасончик!))) smile:idea:
Думаю, как бы в таком интерьере смотрелась детская...
Понравилось очень! Особенно впечатлила сложная конструкция потолка, претензии оправдываются 100%. Единственное "но"--розовый выбивается из общего восприятия картины, просится что-то более некатегоричное, например фисташковый. Но так--просто супер, респект дизайнерам smile:!:
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*

vtour-360.gif
Новинка на сайте!
Галерея виртуальных 3D туров

Нашли ошибку?
Copyright «Вира» - ремонт квартир, дизайн интерьера, 1999-2012 Москва, м. Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
Телефоны: (495) 730-01-98, 730-01-99
E-mail: design@vira.ru
Рейтинг@Mail.ru