Интерьер трехкомнатной квартиры в классическом стиле

Интерьер квартиры 2021-2022. 45 фото в разных стилях

Вечная классика, ультрамодный минимализм, блестящий ар-деко или харизматичный лофт? В этом обзоре с реальными фото интерьеров квартир из портфолио компании «Вира-АртСтрой» (г. Москва) мы расскажем об особенностях оформления жилого пространства в разных стилях.

Классический стиль. Интерьер 3-комнатной квартиры в ЖК «Континенталь»

Интерьер трехкомнатной квартиры в ЖК «Континенталь», оформленный в классическом стиле, напоминает роскошный замок. На эту идею тут работает все: отделка с имитацией панелей буазери, эксклюзивная резная мебель, хрустальные люстры, премиальный текстиль.

В духе аристократизма

Фото светлой кухни в классическом стиле Все фото проекта
Классический стиль в интерьере светлой кухни
Интерьер прихожей в классическом стиле Все фото проекта
Классический стиль в интерьере прихожей

Изысканные кухня и прихожая в оттенках сливок и слоновой кости на этих фотографиях — образец дворцовой классики. Мебель с патинированной резьбой, мрамор, позолота и гипсовый лепной декор напоминают об интерьерах дворянских особняков. А французская штора на окне удачно дополняет обстановку.

Версальская роскошь

Классическая спальня в голубых тонах Все фото проекта
Классический стиль в интерьере спальни в голубых тонах

Классический интерьер в духе классицизма и барокко — синоним версальской роскоши, и чем сложней дизайн мебели и богаче текстиль, тем лучше. Что же касается цвета, то в приоритете бело-голубая палитра с серебристой патиной — она смотрится поистине по-королевски.

50 оттенков кофе

Ванная комната в кофейных тонах — интерьер в классическом стиле Все фото проекта
Классика в интерьере ванной комнаты в кофейных тонах

Кофейные оттенки — лучшее решение для создания респектабельного интерьера. Они дают ощущение стабильности, уверенности, и всегда смотрятся дорого. А усложнить «кофейный» дизайн можно за счет сложной игры фактур, соединив в отделке мраморную плитку, мозаику и натуральное дерево.

Неоклассика. Интерьер 3-комнатной квартиры в ЖК «Среда»

Неоклассический интерьер 3-комнатной квартиры в ЖК «Среда» Все фото проекта
Фото интерьера квартиры в стиле неоклассика
Планировка интерьера квартиры в ЖК «Среда» Все фото проекта
Планировка квартиры

Светлые оттенки в отделке, белый каминный портал в обрамлении зеркальных панелей, LED-подсветка, зрительно приподнимающая потолок, — интерьер 3-комнатной квартиры в неоклассическом стиле в ЖК «Среда» поражает элегантностью и аристократической атмосферой.

Максимальный комфорт

Дизайн интерьера гостиной в стиле неоклассика Все фото проекта
Фото интерьера квартиры в стиле неоклассика — гостиная

Сформированная двумя одинаковыми диванами с обивкой нежно-голубого оттенка зона отдыха выглядит обособленной, но не изолированной. А ее границу подчеркивает модный ковер с эффектом потертости и стильная потолочная люстра с имитацией свечей.

Удачный ансамбль

Кухня-столовая в стиле неоклассика Все фото проекта
Фото интерьера кухни-столовой в неоклассическом стиле

Традиционные белые фасады с филенками прекрасно сочетаются с мраморным полом, создавая для кухонного ансамбля респектабельную классическую основу. На таком фоне выигрышно смотрится современная обеденная мебель с мягкими креслами, обитыми лимонным велюром и украшенными декоративными гвоздиками.

Почти дворцовая история

Интерьер неоклассической спальни в светлых тонах Все фото проекта
Фото светлой спальни в стиле неоклассика

Фигурная спинка кровати с каретной стяжкой, лепной декор на стене, белая мебель на изогнутых ножках — в каждой детали этой спальни читаются дворцовые черты. Но интерьер выглядит свежим и актуальным благодаря модной колористике и диагональной укладке паркетной доски.

Отблеск золота

Дизайн интерьера ванной комнаты в стиле неоклассика Все фото проекта
Неоклассический интерьер ванной комнаты с дизайнерской плиткой

Сантехника и аксессуары цвета старого золота — отличная идея для изысканной ванной комнаты в стиле неоклассика. А особенно эффектно они смотрятся на фоне дизайнерской плитки с ручной росписью. Ее можно комбинировать с однотонной и использовать для выделения отдельных зон.

Ар-деко. Интерьер 3-комнатной квартиры в ЖК «Донской Олимп»

Интерьер квартиры в стиле ар-деко в ЖК «Донской Олимп» Все фото проекта
Фото интерьера квартиры в стиле ар-деко в ЖК «Донской Олимп»
Планировка 3-комнатной квартиры в ЖК «Донской Олимп» Все фото проекта
Фото из дизайн-проекта трехкомнатной квартиры — планировка

Классические черты в архитектуре, традиционный каминный портал, броские светильники с каскадом хрустальных подвесок, контрастные детали — дизайн интерьера квартиры в стиле ар-деко в ЖК «Донской Олимп» впечатляет роскошью и эксклюзивными деталями. Аксессуары в цвете глянцевый хром добавляют обстановке блеска, а предметы мебели и текстиль синего цвета играют роли ярких акцентов.

Гармоничная пара

Дизайн интерьера гостиной в стиле ар-деко с камином Все фото проекта
Стиль ар-деко в интерьере гостиной трехкомнатной квартиры

Композиция ТВ-зоны с модным комодом, на котором разместилась домашняя фотогалерея, с точки зрения интерьерного дизайна идеальна. Ее обрамляют два одинаковых торшера с текстильными абажурами-призмами, придающие ансамблю классическое звучание.

Модный винтаж

Стиль ар-деко в интерьере кухни-столовой Все фото проекта
Фотография кухни-столовой в стиле ар-деко с большим зеркалом

Фасады кухонной мебели с эффектом травления смотрятся очень декоративно и привносят в обстановку винтажный шарм. Латунные и медные оттенки в палитре усиливают это ощущение и придают интерьеру дополнительную ценность. А броский рисунок пола, продублированный в оформлении фартука и дизайне кресел, напоминает о роскоши эпохи «Великого Гэтсби».

Прошу к столу!

Столовая зона в дизайне кухни в стиле ар-деко Все фото проекта
Фото кухни в стиле ар-деко — столовая зона

Высокое зеркало в нарядной черно-золотой раме, обрамленное парой дизайнерских бра, придает обеденной зоне в кухне ресторанный антураж. Для ужина в такой элегантной обстановке хочется надеть вечернее платье и нитку жемчуга.

Да будет цвет!

Интерьер спальни в стиле ар-деко с акцентной стеной Все фото проекта
Стиль ар-деко в интерьере спальни с акцентной стеной

Сложная колористика с включением пудровых, шоколадных и бирюзовых оттенков создает в спальне особую атмосферу роскоши и комфорта. Концепцию поддерживает дизайнерская кровать, дополненная мягким изголовьем с необычной стежкой. А фоном для эксклюзивной мебели служит акцентная стена цвета морской волны со сложным классическим рельефом.

Волшебное сияние

Ванная комната в стиле ар-деко с хрустальными светильниками Все фото проекта
Фото ванной комнаты с хрустальными светильниками в стиле ар-деко
Интерьер ванной комнаты в стиле ар-деко Все фото проекта
Стиль ар-деко в интерьере ванной комнаты с хрустальными светильниками

Парные бра в умывальной зоне, роскошный потолочный светильник, эффектная ширма — сияющий хрустальный декор является характерной чертой стиля ар-деко, и в интерьере ванной комнаты на фото он представлен в премиальном варианте. А поддерживает парадную тему глянец мебельных фасадов и золото в дизайне пола, сантехники, аксессуаров.

Икона стиля

Интерьер светлого женского кабинета в стиле ар-деко Все фото проекта
Фото светлого женского кабинета в стиле ар-деко с золотистым декором
Дизайн интерьера светлого женского кабинета Все фото проекта
Интерьер квартиры в стиле ар-деко — фото светлого кабинета

Брутальный бетон, белый глянец и немного золота — вот рецепт идеального кабинета для стильной бизнес-леди. Сдержанная и при этом роскошная цветовая гамма задает тон обстановке, в которой нет ничего лишнего. А роль декоративных элементов играют вполне утилитарные предметы: письменные приборы и дизайнерские светильники.

Зазеркалье

Дизайн интерьера прихожей квартиры с зеркальным панно Все фото проекта
Интерьер прихожей квартиры в стиле ар-деко — фото зеркального панно

Лучший способ визуально расширить и одновременно украсить пространство — большое зеркало. В прихожей на фото его роль играет зеркальное панно, дополненное барочной серебристой лепниной. Оно выглядит как портал в другое помещение, а его значимость подчеркивают пальмы в кадках.

Минимализм. Интерьер 3-комнатной квартиры в ЖК «Level Амурская»

Дизайн интерьера квартиры в стиле минимализм Все фото проекта
Фото интерьера 3-комнатной квартиры в стиле минимализм
План расстановки мебели из дизайн-проекта квартиры Все фото проекта
План из дизайн-проекта 3-комнатной квартиры

Приятные глазу серые и коричневые тона, мебель строгих геометрических форм, многоуровневый свет, обилие дерева, эффектный текстиль в ягодных оттенках — интерьер 3-комнатной квартиры в стиле минимализм, расположенной в ЖК «Level Амурская», выглядит очень уютным. Несмотря на урбанистические решения в дизайне здесь царит покой и ощущается близость к природе.

Место для жизни

Интерьер гостиной в стиле минимализм Все фото проекта
Гостиная в стиле минимализм — столовая зона
Столовая зона в интерьере гостиной Все фото проекта
Фотография столовой зоны в современной гостиной

Центром просторной кухни-гостиной по праву является столовая. Она ненавязчиво зонирует пространство и сразу привлекает внимание благодаря мягким креслам с обивкой черничного цвета, необычному светильнику и красивому дереву в кадке. Удобная обеденная мебель идеально подходит для долгих дружеских застолий, но не перекрывает обзор и не лишает комнату ощущения простора. 

Функциональный уют

Спальня в стиле минимализм — вид сверху Все фото проекта
Фото интерьера спальни в стиле минимализм

За атмосферу комфорта и уют в этой спальне отвечает лаконичная цветовая гамма с включением оттенков земли и мха, а также дерево теплого тона. А необходимый функционал — зона сна и чтения, рабочее место, система хранения — реализован за счет грамотной планировки.

Удобство в мелочах

Дизайн интерьера современной детской комнаты Все фото проекта
Фото интерьера детской комнаты в современном стиле

В интерьере этой детской комнаты все продумано до мелочей: и система хранения, зеркальный фасад которой визуально расширяет пространство, и рабочее место с вместительными полками, и зона отдыха. А стену над диваном авторы проекта превратили в арт-галерею.

Актуальное зонирование

Ванная комната в стиле минимализм — дизайн интерьера и ремонт Все фото проекта
Фото интерьера ванной комнаты в стиле минимализм

Интерьер ванной комнаты строг, эффектен и упорядочен. Это заслуга эргономичной планировки и правильно подобранной отделки. А, чтобы по максимуму использовать имеющуюся площадь, дизайнеры спроектировали нестандартный душевой уголок и ниши для хранения мелочей.

Современный лофт. Дизайн трехкомнатной квартиры в ЖК «Обыкновенное чудо»

Интерьер трехкомнатной квартиры в стиле лофт Все фото проекта
Современный лофт в интерьере 3-комнатной квартиры
План расстановки мебели в 3-комнатной квартире Все фото проекта
Дизайн-проект трехкомнатной квартиры — план расстановки мебели

Красный винтажный кирпич, черный металл, натуральное дерево и … голубая LED-подсветка — в дизайн-проекте трехкомнатной квартиры в ЖК «Обыкновенное чудо» привычные для лофта детали представлены в оригинальном футуристическом окружении. В результате получилось органичное жилое пространство: светлое, легкое, с теплой атмосферой.

Важный элемент

Студия в стиле современный лофт Все фото проекта
Фото интерьера кухни-гостиной в стиле современный лофт
Кухня-гостиная в стиле современный лофт Все фото проекта
Современный лофт в интерьере кухни-гостиной с барной стойкой

Общественная зона квартиры — светлая студия, где роль зонирующего элемента играет узкая линейная барная стойка. Она не скрадывает пространство и не привлекает в себе излишнего внимания, но значительно расширяет функционал кухни-гостиной.

Архитектура с секретом

Интерьер кухни-гостиной в стиле современный лофт Все фото проекта
Лофтовый интерьер кухни-гостиной

Главным декоративным элементом в этой кухне-гостиной является панно из черного мрамора и золотистой ажурной панели. Оно располагается на стене, за которой скрывается гардеробная, и визуально делит просторную кухню-гостиную на две части.

Яркие акценты

Дизайн интерьера и ремонт современной спальни Все фото проекта
Фото интерьера современной белой спальни

Благодаря эффектному черному канту, удачно очерчивающему зону сна, и дополнительному рельефу на стене в изголовье кровати светлая спальня выглядит очень выразительно. А яркости ей добавляют стильные аксессуары: желтые декоративные подушки, черные полки и оригинальная инсталляция из стволов деревьев.

Привет из Туманного Альбиона

Интерьер детской комнаты для двух мальчиков Все фото проекта
Детская комната для двух мальчиков — фото интерьера в стиле современный лофт

Лофтовый кирпич, использованный для отделки цоколя одной из стен, фрагмент циферблата BigBen, сундук с изображением Union Jack— эффектное напоминание о Туманном Альбионе.А за персонализацию интерьера детской для двух мальчиков отвечают объемные инициалы хозяев комнаты, размещенные в зоне сна.

Абсолютная легкость

Дизайн современной белой ванной комнаты с фитомодулем Все фото проекта
Белая ванная комната в современном стиле с фитомодулем

Сочетание светло-голубых светодиодов, белого глянца и зеркал дает ощущение легкости и свежести. А в качестве источника экомотивов выступают светлое дерево и авторский настенный фитомодуль со стабилизированным мхом.

Скандинавский стиль. Интерьер 4-комнатной квартиры в ЖК «Мосфильмовский»

Интерьер квартиры в скандинавском стиле в ЖК «Мосфильмовский» Все фото проекта
Фото интерьера квартиры в скандинавском стиле в ЖК «Мосфильмовский»
Планировка 4-комнатной квартиры из дизайн-проекта компании «Вира-АртСтрой» Все фото проекта
Фото из дизайн-проекта компании «Вира-АртСтрой» — планировка 4-комнатной квартиры

Натуральные материалы, сдержанная северная цветовая гамма, много дерева — интерьер квартиры в ЖК «Мосфильмовский», решенный в скандинавском стиле, уютный и немного эклектичный. А среди знаковых деталей тут уникальный дизайнерский обеденный стол из продольного слэба векового дерева и стильный камин в углу гостиной.

Скандинавский шарм

Скандинавский стиль в интерьере прихожей 4-комнатной квартиры Все фото проекта
Фото интерьера прихожей 4-комнатной квартиры в скандинавском стиле

Лаконичные серые стены в сочетании с высоким белым плинтусом и деревянным полом дают тот самый скандинавский колорит, который нравится всем. Все очень легко и просто, но при этом ненавязчиво и стильно. А планировка в таком интерьере может быть как современной, так и классической: с симметричной композицией и парными деталями.

Оазис покоя

Светлая спальня в скандинавском стиле Все фото проекта
Фото интерьера светлой спальни в скандинавском стиле

В основе дизайна спальни на фото оттенки песка и выразительная льняная фактура, которая присутствует и в обивке винтажного кресла, и в оформлении мягкого изголовья и царги кровати, и в шторах на окне. Дополняют картинку люстра, торшер и бра с металлическими плафонами. А пол из широкой инженерной доски привносит в обстановку нотки сельского очарования.

Девичье царство

Дизайн детской комнаты для девочек в скандинавском стиле Все фото проекта
Скандинавский интерьер детской комнаты для девочек

«Девичий» вариант скандинавского стиля очень уютный, и понравится абсолютно всем. Кроме нежной кремово-пудровой гаммы он предполагает использование текстиля (как однотонного, так и с мелким флористическим принтом), белой мебели и светильников с тканевыми абажурами.

Мужской подход

Скандинавский интерьер детской комнаты для мальчика Все фото проекта
Фото интерьера детской комнаты для мальчика в скандинавском стиле
Скандинавский стиль в интерьере детской комнаты для мальчика Все фото проекта
Фотография детской комнаты для мальчика в скандинавском стиле

Спокойные северные цвета, много дерева и расширенный функционал— то, что нужно для детской комнаты мальчика-подростка. Комфортабельное рабочее место у окна можно дополнить парой полок или стеллажом, а зону сна — оригинальной дизайнерской картой мира.

Популярное трио

Современная ванная комната с полом из гальки Все фото проекта
Фото интерьера ванной комнаты в современном стиле

Морская галька, харизматичный бетон и дерево теплого коньячного оттенка —вот секрет успеха ванной комнаты на фото. А, чтобы визуально облегчить обстановку и упростить уборку, дизайнеры укомплектовали помещение подвесной мебелью и сантехникой.

Каждый интерьерный стиль хорош по-своему. Но какой бы вариант для своей квартиры в Москве вы не выбрали, — минимализм, ар-деко, лофт или классику — дизайнеры и мастера из компании «Вира-АртСтрой» реализуют его на «отлично».

(5) 284 оценок