6 вещей, которых надо избегать в интерьере

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
Ответить
RSS
6 вещей, которых надо избегать в интерьере
Дорогая Марина, не кажется ли Вам, что интерьер - это дело глубоко личное? На мой взгляд, каждый волен творить для себя и в свое удовольствие.
Во-первых: на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет!А во-вторых: по-моему, главное - индивидуальность! В третьих: даже следуя и повинуясь "советам профессионалов" - можно испортить  интерьер, а самое главное -  чувствовать в нем себя неуютно.  
Да все эти 6 частотных безвкусиц, порожденным малобюджетным ремонтом в условиях дифицита/пролетарского быта, до сих пор избегать не так просто, а поскольку естественная потребность к переменам  будет всегда, то "трогательности" и поддерлки кажутся вообще неизбежными... Вот, подумываю об ремонте...и оч. сомневаюсь, что даже с нужнымнаправлением мысли смогу выдержать какой-то тм стиль в его гармонином единстве... Скорее всего китч выскочит где-н. кричащим пятном недостатка денеж. средств)))))
Всем доброго дня! относительно лепнины в интерьере с малой площадью и низким потолком следует правильно выбрать масштаб самих изделей и вкусно все расставить в нужное место, и пожелания заказчика(всего побольше) и пропорции можно соблюсти в большенстве помещениях, для примера могу выслать картинки с высотой потолка 2700 и площадью менее 25м2 ,
http://archi-cat.com/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=782
Согласна с автором на все 100% ! Иногда такие вещи можно увидеть и в "Кварт. вопросе". И дело не в недостатке средств. Зачастую это "псевдо" стоит гораздо дороже оригинала. А всем пластмассовым цветочкам, коврам и прочим пылесборникам не место в доме. Дом дожен дышать а не задыхаться!
Я против цветастых азиатских ковров. Проблема в том, что нужно закрыть холодную цементную стену! Нужно покрыть холодный пол. И потом, это досталось от предков, купить такого размера ковер из натурального материала- проблема. Именно поэтому приходится делать так, чтобы и ковер этот был уместен. Хотя, когда нам, для нашей дочки купили еще один такой ковер, я просто была в ужасе! Но, куда деваться... не все сразу...
Калонны!!!!!ненавижу!! :evil: хорошо что я не одна такая!!я знала что это бесвкусица полная!!
а мне нравятся азиатские ковры, правда не на стене, а на полу. Они такие уютненькие и мягкие!!!
А милые безделушки - что ж если их немного, то нормально. как правило это память о каком-то событии. Не хотела бы превращать бы свой дом в офис или музей со "стерильным вкусом"
Да, наделают стильных бездушных интерьеров в угоду моде и дизайнерам, потом в них жить невозможно... Говорю не для красного словца... Сплошь и рядом знакомые маются в таких современных интерьерах. И с удовольствием приходят ко мне, отдохнуть в моей богемной квартире. И все признаются, что очень уютно в моем бардаке))) Чего стоят такие восторги: "Сразу видно: здесь живет человек!!!" "Я запомнил твою квартиру- там такой классный бардак!!!" "Странно - такой бардак, а так уютно и.. чисто!")))  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*