Реставрация ванны. Эмаль или вкладыш?

Обсуждение публикации «Реставрация ванны. Эмаль или вкладыш?»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
Ответить
RSS
Реставрация ванны. Эмаль или вкладыш?
Пожалуйста, подскажите: Возможно ли устранить СКОЛ на ванной Диаметром 6-7 мм не меняя всей эмали ванной???
тоже интересует этот вопрос. Возможно ли отреставрировать скол на ванной. Он находится вверху ванны,т.е. соприкоснование с водой минимальное.Будет ли заметно , что ванна реставрировалась.Или лучше заменить?
По поводу рестоврации скажу одно - В заводских условиях эмаль наноситься на чистый металл в котором еще не начался процесс окисления тоесть по русски еще не ржавеет .Или другим языком у каждой вещи есть срок службы.Какие бы специалисты не зачищали бы или наносили качественно эмаль если вспомнить урок физики то каждое физическое тело имеет капиляры через каторые проникают другие вещества .Поэтому отреставрировать старую ванну вы не получите результат долговечной эмали .Пример капиляров возьмите пластиковую бутылку воды и положите ее в морозильник на 5 суток .После чего разморозьте там не будет газа потому как лед вытеснил его через мельчайшие капиляры в пластике.Мы же все учились в школе .Это так просто.Другое дело если увас был сделан дорогой ремонт .И вы не хотите ломать кафель то стоит подновлять хоть не долговечно но это выход.
Меня зовут Сергей.

3 года назад поставил себе акриловый вкладыш в солидной фирме, через год он треснул, компания меня послала, и я поставил другой вкладыш, в другой компании, который тоже треснул на дне, через полтора года. Звонил в  компанию, сказали, что я сам виноват.

Да я сам виноват, потому что потратил почти 11 тысяч на откровенное дерьмо и движет мной не скрытая ненависть к людям, которые обещали 20 лет службы.

Перед тем как писать я взялся за факты:

Оборудование для производства акриловых вкладышей производит Германия, и купить его можно за небольшие деньги и через пол месяца открыть свое производство, чем видимо и занялись сотни людей по стране.

Для сокращения расходов слой вкладыша утончается, сырье используется не импортное, как того требуют тех условия использования оборудования, а дешевые заменители, несмотря  на это цена вкладыша не уменьшается, а становится выше. А качество стремится к нулю.

Мастера компаний часто не имеют квалификации и устанавливают вкладыш неправильно, от чего он может сломаться хоть пополам.

Для всех ремонт это стресс, но когда к решению одного и того же вопроса возвращаешься в третий раз становится противно, и доверие к людям исчезает бесследно.

Сижу я сейчас и отковыриваю сломанный, коряво приклеенный, паленый вкладыш и понял, что уже смог бы позволить себе новую ванну, вместо этого говна.

Друзья, люди не желающие оказаться в такой же ситуации, не ставьте дорогущий вкладыш, найдите другой, альтернативный способ.
Спасибо!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РЕСТОВРАЦИЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ?
Ремонт ванной комнаты от 30 тыс. рублей
можно ли покрасить ванну из распылителя автомобильной краской? будет ли она держаться? и не вредна ли она будет для здоровья?
хочу поменять цвет на красный как это сделать
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*