Квартира в Гранд-Парке

Страницы: 1
Ответить
RSS
Квартира в Гранд-Парке
Мне очень нравится. Заехал бы и жил. Если бы хозяева  согласились бы поменяться и снова занялись ремонтом, хорошо у них получилось :)

в целом все очень мило :)  только пространство вокруг телевизора немного не того- как будто коробки после переезда еще не разобрали :|
Можно я повредничаю? Вот этот знак "Инь и янь" и штора в стиле Колоннного зала Дома Союзов мне очень понравились  :D  Причем, вместе даже больше, чем по-отдельности  :D  
Классная квартира
Дорого сделано, а на люстру на кухне денег не хватило :)
Дай Бог каждому, я бы не отказался.  
Сайт отличный, видна постоянная работа, СПЕЦИАЛЬНОГО человека. По поводу дизайн проектов...что-то нравится очень, что-то не очень... сами знаете это дело вкуса. Но вот один минус на мой взгляд закрался... это фото подача отремонтированных квартир...она оставляет желать лучшего...   Удачи!
супер!это то что я хочу сделать в своей квартире.трудно описать словами свои идеи мастеру-а теперь мне есть что показать ;)  
Мне очень понравился дизайн! Супер! Подсмотрела идеи и для себя.
Очень красивые работы с приятныым для души интерьером!
гостиница
Мне очень понравилось! многое совпадает с моими идеями, единственное разногласиие-территория около телевизора. молодцы!
:)  Шикарная Работа!!! Спасибо!!
Не понятно над чем народ так восхищается...., на мой взгляд работа дизайнера далеко не лучшая, явный передоз с нишами, стена с телевизором, просто слов нет(зачем всего так много?), по стилю тоже плохо..
да, стили смешиваются, классика с современными деталями сейчас оч актуальна, но в данном проекте это сделано оч не умело
Мне очень нравится) солидная компания - сразу понятно))) все очень красиво)) МОЛОДЫ!!!!!
очень мило и уютно!!!  :D
явный перебор с нишами, я бы не стала такой у себя делать
Браво, вас посетила просто блестящая мысль.
качество работы хорошее, а вот идея не очень. понравился диванчик, уютный, а еще прихожая. полки в гостинной можно было бы заменить навесными закрытыми модулями, чтобы всякий хлам небыло видно, стены в гостинной я бы так не сделала и шторы тоже здесь не очень.
Хорош только кухонный гарнитур. И ванная приятная, светлая. А все остальное похоже на набор случайностей. Множество бессмысленных скошенных углов. Непонятная кубообразная композиция в ТВ зоне, которая совершенно себя не оправдывает. К чему такое съедание пространства? Удивлена, как же удалось заказчику навешать на уши, что ЭТО будет красиво)
Пошлость.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*