Квартира на Воронцовских Прудах

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Квартира на Воронцовских Прудах
Все гениальное просто. Я под впечатлением.
Нет помпезности, просто и свободно, для жизни все есть.
Первый проект, который  не  утомляет  восприятие ,нравиться .  :)  
Отлично!
Замечательно! Все радует глаз. Стильно, современно и рационально.
Ничего не могу сказать о проекте, т.к. не могу открыть планы и увеличить фотографии. Не понимаю, почему. Помогите.
Цитата
Ольга пишет:
Ничего не могу сказать о проекте, т.к. не могу открыть планы и увеличить фотографии. Не понимаю, почему. Помогите.
Очень странно... Может, javascript отключен? Все нормально открывается, в разных браузерах.
Тыкаем левой кнопкой и на всплывшем окошке правой кнопкой делаем "обновить рисунок"...
Эт у мя в Опере и не на одном сайте, хотя скрипт включён.
Спс - идеально!
А мне кажется очень много полочек везде,которые пространство сильно дробят :(  
Очень красиво! У меня примерно в таком стиле, только квартирка поменьше =)
:)  мне интерьер очень понравился, я сама дизайнер из Новосибирска. У меня было пару клиентов, которые точно посчитали это своим идеалом. В принципе и интерьеры получились у них чем-то схожи с этим. Вообще это столь современной жизни, к нему склоняются многие! Хотя для не которых это совсем не приемлемо.  
Уже мечтаю о такой квартире!

А какая площадь у гостинной? Если не секрет))
Стильно, но жить в стильном офисе неприятно, не хватает чего то, может тепла и ощущения жилья. :|  
Было крайне неожиданно увидеть "выстраданные" детали и решения собственного интерьера в чужом проекте.
Однако оч приятно что кто-то решился на нечто подобное ибо продумано все было тщательнейшим образом и мой вариант
планировки пространства, в целом, считаю наиболее оптимален. Значит шел правильной дорогой !!!

Теперь по этому проекту:
Не буду критиковать разбивку главного пространства на кухню и гостинную т.к. жильцов видимо несколько больше чем 1 (в отличие от моего варианта). Показался странным цвет пола в гостинной. Почему не такой же как в спальне? Массив там смотрится просто убойно. Оценил ширму Gervazoni (как у меня). Входную дверь верно зашили в дерево. А в целом думаю что удобство поставлено выше простора (что в прочем личное дело каждого). Очень одобряю цветовую гамму стен и идею кабинета на балконе. Молодцы !!!

P.S. Зашейте батареи в дерево - НЕ КАШЕРНО!

Собственник "Японских мотивов"
Обмерный план - это план с размерами! А у вас только графический рисунок. Либо делайте, как положено, что бы не путать начинающих и не выглядеть безграмотными, либо подобные планы называйте по другому, но это уже не будет относиться к технической документации, так как является произволом.
Цитата
Дизайнер пишет:
Обмерный план - это план с размерами!
Не будем занудно профессиональными, ок? Понятно, что план содержал размеры - только зачем это здесь, в рамках сайта?
План нужен всего лишь для понимания, какая планировка была в начале, какая стала, и где какие помещения, фотографии которых показаны.

Можно было выложить "простыню" в 10 раз больше, не влезающую ни в один экран, со всеми размерами - но ЗАЧЕМ?
Мне не понравилось. Даже в гостиницах уютнее. Все очень скупо,однообразно и скучно. Цветовые решения очень ограничены. Абсолютно не для семейной жизни, скорее для бизнесс-холостяка,помешанного на порядке и минимализме. Брр,мне бы в такой квартире было очень некомфортно находится,как в "матрице" почти. Что тут классного? Функциональность? Но это же не офис! Ничто не напоминает о природе, а значит напрочь лишено гармонии. Слишком много одинаковых лампочек на потолке по всей квартире. Спальня меня просто убила. В ней не возникает более вольных мыслей, чем просто лечь и умереть.  
Да мне тоже как-то не понравилось :(
Относительно кухонного дизайна "бросаются в глаза 2 вещи" : 1. Совершенно неудобно расположенна микроволновая печь. При данном расположении человек должен обладан очень высоким ростом, т.к. нижний край ящика расположен мин.на высоте 1,4м от пола. В противном случае такое расположение не является безопасным для здоровья человека. Существуют спец.ящики под микроволновую печь (как в принципе и в данном случае), но такой шкафчик, по отношению  к верхним шкафам, опущещен и нижний край его находиться мин.на высте 1,15м-1,25м от пола.   2. Стол пристроенный к окну,- несовсем понятно его предназначение: а) на кухонном пространстве уже есть хорошее решение, - стол в центре, за которым может разместиться мин.6 чел., в отличии от пристроенного у окна. Вы можете сказать, что можно готовить на нем, но с Вами не соглашуть, т.к. на кухне есть достаточно пространства для готовки и во-вторых, не совсем удообно и "марко" все время носить порезанные овощи и т.д. к варочной поверхности (при чем к последней Вы находитесь в полоборота).  б) затрудняется процесс мытия окна.   3) В остальном расположение кухонных ящиков и бытовой техники является рациональным для использования. Кухня очень светлая, цветовое решение кухонной мебели отлично гармонирует с мебелью в зале. На такой кухне приятно будет готовить).
Как будто зашел в магазин "Ikea", кстате самый популярный в мире. Все дешево и с современно, короче для молодежи. Но о вкусах не спорят, кому что...
ИДЕЯ ХОРОШАЯ,НО ЕСТЬ МНОГО НЕДОРАБОТОК. НАПРИМЕР МЕБЕЛЬ НА КУХНИ НЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ, НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ВВЕСТИ И ТРЕТИЙ ЦВЕТ  В ИНТЕРЬЕР ВСЕЙ КВАРТИРЫ,ТОГДА НЕ БЫЛО БЫ ОЩУЩЕНИЕ ОФИСА.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*