Свет, простор и воздух

Страницы: 1
Ответить
RSS
Свет, простор и воздух
Дом настоящего самурая. Я тоже хочу себе такую бочку!!!  :)  
Куча место но видимо архитектор точно не знал что именно нужно с ним делать  
Согласна с Рустом.

Тут явно придержвались мнения "меньше народу (пардон, мебели) - больше кислороду".

В целом, сама исповедую этот принцип, но в данной квартире не хватает все той же пресловутой рациональности. Например, я не догоняю, в каком именно месте будет храниться зимнняя одежда и обувь - не иначе как в гардеробной в спальне. Или данная квартира предназачена только для летнего проживания??? Вообще, такие воот "просчеты" дизайнеров просто умиляют.

Чтобы поставить оценнку, хотелось бы больше информации о квартире. На основании имеющегся - четверка.
Пожалуй что один из самых приятных с эстетической точки зрения дизайнов на этом сайте. Немного минималистический, но зато с большим потенциалом и хорошей возможностью для хозяев проявить свою индивидуальность при покупке аксессуаров.
Remont horosii. No mebel nepodhodit, vse portit.
Мне квартира понравилась - я хотел бы там жить.
Немного мебели добавится на стадии обживания.
Единственно - двери слишком черные.
Мне всё очень нравится. Много места, слегка мрачновата и ли даже аскетична  детская.Но в целом  впечатление замечательное, я бы с удовольствием там жила.Даже несмотря  на то что проект 2006г для меня  как для обывателя  он до  сих пор остаётся очень актуальным..... :{}  
Света действительно много!Но черные двери все портят!Не функциональная мебель!и спальня какая-то не уютная!зачем нужны два стола?если есть более функциональные варианты?Если сменить всю мебель,то жить можно!Мне любопытно,дизайнеры когда подбирают мебель,чем руководствуются?Я здесь не видела ни единой квартиры в которую бы зашла жить и ничего не поменяла бы!!!!Дизайнеры и берут деньги,чтобы сочетать функциональность,стиль и т.д.
Джакузи, сауна, купель, ванна, душ - имхо перебор
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*