Дом, как полигон для творчества

Страницы: 1
Ответить
RSS
Дом, как полигон для творчества
Обилие вещей убило неплохой интерьер!
Цирк да и только !!! Аж в глазах рябит !
Настолько яркая и индивидуальная квартира, что даже не хочется подходить к ней с моей стандартной шкалой оценок. Видно, что живет в ней люди неординарные, творческие, не слишком заботящиеся о поряке и находящиеся под влиянием "своих муз". Это практики. решившие вплотить в жизнь теорию хаоса  ;)

Я бы внесла пару мелких дополнений - закрыла книги в коридоре стеклом - все же легче вымыть стекла, нежели выудить пыль с бумаг, добавила бы полок - слишком много "радующих глаз" мелочей, и тоже - под стекло.

Не свсем поняла белый экран в спальне над кроватью - это либо недорисованная картина, либо экран для просмотра слайдов и диафильмов - в этом случае его место не над кроватью. а напротив, как минимум, удобного дивана.

Не понравилось: сочетание ламината и плитки в коридоре - не интереснно оформлено, создается впечатление "обрубленности". "Не дружат" друг с другом двери и ламинат - ни в тон, ни в контраст.  Как-будто покупали одно в отрыве от другого.

В целом лично я не смогла бы жить в подобной квартире, чокнулась бы - слишком много"яркиих мелочей", однако к бытовоому мещанству эти мелочи никакого отношения не имеют - это не семь слоников)))))

Ярко, несттандартно, и складывается впечатление, что обитателям этой "норки" в ней очень удобно. А для любого ремоонта это самое главное.

Поэтому все же ПЯТЬ. (Хотя и с маленьким минусом ЗА ДВЕРИ, ПЛИТКУ И ЛАМИНАТ)
ЭТО великолепно!!!!
Квартира - мечта!!! Все просто идеально, увидела и влюбилась в первого взгляда!

Сейчас предстоит ремонт (жду сдачи дома), поэтому просматриваю невероятное количество сайтов на это тему. Множество интересных идей, и везде есть какие-нибудь "НО".

Здесь нет никаких минусов, в эту квартиру хочется придти и жить.

Спасибо огромное дизайнеру и хозяевам квартиры за возможность увидеть это чудо.

P.S. Фото кухни повесила как обои на рабочий стол, чтобы видеть к чему стремиться.
Оой. Вот я вот это вот всё тоже очень люблю. Витражные лампы, мозаику, камушки, цветные скляночки. Белое и синее. Сумятица, конечно, но глаз радует. Ну не получился зализанный евроремонт, ну и что. Половина евроремонтов проходит под именем "просто тоска" и "тоска зелёная". А здесь все живое, искреннее, для себя. Мне нравится.
Просмотрела кучу интерьеров, этот единственный в котором чувствуется уют. У меня было желание основательно прибраться, половину безделушек подарить друзьям и повесить шторы. Если довести до ума, будет супер. Классная фреска, штукатурка и цветы :)  
ужасно не понравилось.столько мелочей,собирают пыль,все как в лавке старьевщика,кууууча барахла и хлама,который душит!не мое!дело вкуса.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*