Икусственный камень

Страницы: 1
Ответить
RSS
Икусственный камень
Здравствуйте. Кто нибудь подскажет, можно ли наносить на поверхность искусственного камня бесцветный лак (внутри помещения). В составе камня керамзит. Спасибо.
лутше всего покрить исскуственный камень пропиткой типа Дельфин. Пуливезатором для цветов
Конечно можно, и даже нужно, ведь за ним легче будет ухаживать, элементарно протереть пыль, при выборе лака обратите внимание что он должен быть пригоден для бетонных изделий, также, некоторые лаки применимы только для наружного применения ввиду их некоторой токсичности, могу посоветовать только тот лак который знаю, полиуретановый американской фирмы Petri, купить его можно, например в СМ2 Ярославское шоссе 1 км от МКАД отдел Природный камень
Зачем кккой-то лак, тем блее внутри помещения.  
Лак просто необходим-лак на водной основе..Он, во-первых укрепляет поверхность, во-вторых увеличивает морозо= и водозащищенность, в третьих просто эстетично! Высыхает за 30 мин. Для наружки лучше акриловый.Для интерьеров - без разницы.
Делаю скалы из керамзитобетона, и вопрос: применять лак или нет- не стоит.
Цитата
ALEX пишет:
Зачем кккой-то лак, тем блее внутри помещения.
'
Это реплика дилетанта или бюджетника. Если хочешь сделать качественно- то применять. Хотя не смертельно! Сам делаю скалы из керамзитобетона. Вопрос о том, применять или нет, не стоит. 1.Выглядит эстетичней,2. укрепляется поверхность,3.повышается водо- и морозостойкость.
Цитата
ALEX пишет:
Зачем кккой-то лак, тем блее внутри помещения.
Реплика дилетанта или бюджетника. Лак нужно наносить. На водной основе. Лучше для наружных работ. Лучше акриловый. Аргументы:1.укрепляется поверхность ( в т.ч. морозо- и водостойкость), 2 выглядит эстетичней, 3. ухаживать легче.- Хотя не смертельно.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*