Арболит

Страницы: 1
Ответить
RSS
Арболит, Ячеистые бетоны
Арболитовые блоки – разновидность ячеистых бетонов. Арболит обширно применяется в строительной отрасли и является многообещающим строительным материалом. Деревобетон применяют в качестве теплоизооляционного и конструкционного материала. Сейчас арболит используется для строительства малоэтажных домов, в том числе для сооружения индивидуальных зданий и сооружений.

Конструкции из арболитовых блоков имеют конкурентные достоинства перед конструкциями из традиционных стройматериалов: уменьшается вес зданий; благодаря крупнопористой ячеистой структуре деревобетон обеспечивает отличный воздухообмен в помещении; арболит имеет отличные теплотехнические свойства; не подвержен горению, не гниет.

Главными элементами при изготовлении арболитовых блоков являются щепа дерева и цемент. Размеры производимых нами арболитобетонных блоков - 300х200х500 мм для строительства наружных стен, 200х200х500 мм для сооружения внутренних перегородок домов.

Всю дополнительную информацию об арболитобетонных блоках можно узнать на нашем сайте derevobeton. ru

Строим здания из арболитовых блоков. Стоимость дома из арболитовых блоков ниже на 40%, чем стоимость кирпичного сооружения благодаря:
1 экономии строительных материалов - стена из арболита размером 30 см по теплотехническим признакам соответствует стене из кирпича размером 1 м
2 снижению затрат при сооружении фундаментов
3 упрощенной сборке сооружений
4 убыстренных сроков постройки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*