Пустоты под кафель-плиткой ??

Страницы: 1
Ответить
RSS
Пустоты под кафель-плиткой ??
Куплена квартира увы с "показным евроремонтом" :(
Попробовал повесить пару полочек в ванной/на кухне - а возле краев и углов плиток при сверлении обнаруживаются полости-пустоты без цемента!! Обширные (плитка крупная) и глубиной почти в сантиметр. Укладчик края цементом не мазал, а только плюхи клал посреди плиток :(
Чем и как можно эти пустоты заполнить через просверленную в плитке дырку чтоб потом дюбель держался нормально?
Рекомендую полиуретановым герметиком ( ни в коем случае не пеной!). Заливаете герметик через отверстие, сразу вставляете дюбель. Через сутки вешайте ваши полки.  Если полиуретановый герметик не нашли - можно использовать кровельные (каучуковый или битумный), они послабее, чем полиуретан, но для Ваших целей вполне подойдут.
www.ShopVira.ru - стройматериалы с доставкой
А зачем вообще герметик загонять? Купить в "Леруа" дюбель оранжевый, форма похожа на ракету, длиной 8 см длиной, сверлить плитку сверлом для стекла или керамики диаметра-чтобы дюбель свободно проходил, внатяг забивать нельзя, плитка треснет, а дальше- победитовым,  дюбель вставить заподлицо с плиткой , саморез брать длиной дюбеля плюс  1,0 -0,5 см , с учетом  подвеса полки. Саморез надо брать максимально возможно толстым для этого дюбеля ( на дюбеле указывают диапазон). А герметики адгезией держать не будут, это как мертвому припарка!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*