визуализация

Страницы: 1
Ответить
RSS
визуализация
Очень понравились картинки с визуализацией.Интересно в какой программе они сделаны?Я работаю в ВСАDe конструирую мебель давно,а визуализацию только начала пробовать осваивать.Идет тяжело.У вас профессионалы!
Совет: либо обучайте своих дизайнеров визуализации, либо нанимайте отдельных визуализаторов, но такие картинки нельзя показывать заказчику (инфаркт хватит). Даже в регионах делают фоторелистичные визы, а в столице это норма которая даже не обсуждается, а визом в Архикаде вы отбиваете от себя хорошую часть заказчиков. Извините если что не так, я от чистого сердца...
P.s  в остальном мне нравиться ваш сайт и ваши финальные отделочные работы и идеи хорошие.. Всего Вам самого лучшего
P.ss. А предыдущее сообщение либо наивного человека либо с хорошим сарказмом )
Соглашусь с Виталием, если уж визуализацию выкладываете, то  выкладывайте с VRAY Максовские скрины, а не архикад. Архикад не для заказчиков к сведению)
Собираюсь делать ремонт, но это очень мягко сказанно.
кратко: есть не сданный городу дом(он достроенный несмотря на кризиз мало мальски все доделывают),квартиру в котором мы купили.
есть план квартир в доме -это на сайте продавца и все!
дальше, я так подозреваю должен быть какой-то обьмерный план!?
так вот вопрос:после каких "событий"   появляются такие планы с четкими цифрами -размерами на основании чего можно к вам обращаться?
т.е пока БТИ не "определиться" думать о перепланировке  и ремонте рано? или есть примеры когда на стадии  сдачи городу обьекта мы,покупатели можем выкатить  свои задумки на согласование?
подскажите,пожалуйста, как все устроено
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*