к формлению иконы и картины из бисера

Страницы: 1
Ответить
RSS
к формлению иконы и картины из бисера
Здравствуйте!

Я представляю интересы мастера. У нее очень большой опыт плетения из бисера, много уже сделанных икон и картин. Несколько икон подарены церквям, их фотографии могу выслать в процессе переговоров. В интернете открыто разместить не могу и на то есть причины (фотографии - это готовые схемы, по которым тут же пойдут дешевые подделки).

Могу предложить как готовые работы, так и создание икон или картин под заказ, схему мастер делает самостоятельно. Срок исполнения быстрый, икона из 36000 бисеринок была сделана за месяц.

Техника косого плетения, достаточно редкая. Кстати есть опыт совмещения бисероплетения с вышивкой - выглядит потряссающе. Иконы  делаются с душой, "живые". Еще одна просба мастера - иконы должны продаваться людям, которым это интересно душевно, а не просто как картинка на стене.

По ценам нужно договариваться под конкретный заказ (ну где-то начиная от 1000 долларов). Я лично, как человек который видел работы этого человека, заявляю - работы очень высокого уровня и стоят гораздо больше.

Значит кто заинтересован в сотрудничестве - пишите через форум, можно звонить или СМСить мне (Алексей) 8-906-993-1857.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.