Приглашение к сотрудничеству. Художественный паркет.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Приглашение к сотрудничеству. Художественный паркет.
                                                                 Уважаемые господа!
Фирма ООО «НПФ «Золотое Сечение» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству на условиях предоставления Вашим специалистам комиссионного вознаграждения (10%) при размещении заказов на нашей фирме.
ООО «Научно-производственная фирма «Золотое Сечение» предлагает свои услуги по изготовлению паркетных  полов высочайшего качества «под ключ» и в первую очередь художественного паркета.
Лидирующие позиции, которые уже более 10 лет занимает ООО «НПФ «Золотое Сечение» на рынке художественного паркета, определяются тем, что фирма имеет:
- собственное производство, оснащенное  передовой техникой для изготовления художественного паркета;
- собственное дизайн-бюро, специалисты которого имеют огромный опыт разработки эксклюзивных паркетных рисунков и неоднократно выигрывали тендеры у фирм-конкурентов, как российских, так и зарубежных;
- собственную  службу укладки: бригады высококвалифицированных мастеров, оснащенные профессиональным оборудованием и инструментами;
- опытных технологов, успешно решающих самые сложные и нестандартные задачи, в том числе  и по включению в состав паркетных композиций природного камня, натурального перламутра, металла, янтаря и пр.;
- огромный опыт, накопленный ведущими специалистами за 12 лет работы фирмы;
- широкий ассортимент пород древесины для паркета;
- красочные, информационно насыщенные и прекрасно структурированные каталоги и сайт фирмы, содержащие множество фотографий готовых работ разных лет, рисунки художественного паркета, справочную информацию;
- тесное сотрудничество с проектно-строительными и торгующими организациями, а также с архитекторами и дизайнерами, любой замысел которых специалисты «Золотого Сечения» готовы и всегда рады воплотить в паркете.
Создание эксклюзивных паркетных композиций в любом стиле от разработки до сдачи «под ключ»
главное направление деятельности фирмы.
Паркет, изготовленный и уложенный специалистами «Золотого Сечения», доставляет радость сотням семей – хозяевам  частных квартир, особняков и загородных коттеджей не только в Москве и Подмосковье, но и в регионах России, в ближнем и дальнем зарубежье.
Заказчиками фирмы в разные годы являлись также Министерство обороны, МЧС, Газпром, Лукойл,  московский театр «Новая опера», Центр оперного пения Галины Вишневской, Управление делами Президента Таджикистана и др. организации.
В настоящее время фирма ведет работы по воссозданию художественных паркетных полов в помещениях памятника архитектуры XIX века – «Городская усадьба Гедеонова» (заказчик ГИКМЗ «Московский Кремль»)
Итак, фирма « Золотое Сечение» имеет честь предложить Вам свои услуги:
- изготовление и продажа декоративных элементов (бордюров, розеток)
- изготовление и укладка «под ключ» художественного паркета
- разработка дизайн - проектов паркетных полов
- укладка штучного паркета, в том числе паркета заказчика
- продажа штучного паркета.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на сотрудничество
Менеджер по работе с клиентами  -  Плаксин Геннадий Александрович.

111123, Москва, Электродный проезд, д.6, оф.50
Тел./факс 777-34-50, 956-27-73
[URL=http://www.zsparket.ru]www.zsparket.ru[/URL] [URL=http://www.uniparket.ru]www.uniparket.ru[/URL]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)