Строительные отделочнеы материалы

Страницы: 1
Ответить
RSS
Строительные отделочнеы материалы
Предлагаю широкий ассортимент продукции компании UPM из древесины марки WISA, которая может быть использована в современном дизайне помещений. Продукция компании отличается высоким качеством, превосходными техническими свойствами и внешним видом. Познакомьтесь поближе с миром WISA – миром инновационной и стильной продукции из древесины.
Продукции из древесины WISA – это широкий выбор материалов для внутренней отделки: специальные сорта фанеры, панели, элементы пола, молдинги и шпон. Кроме того, компания предлагает разнообразные решения для наружной облицовки: специальная фанера с покрытием и под покраску; панели, а также древесина для строительных конструкций и фанера для деревянных каркасов зданий.

Разнообразные возможности использования древесины в строительстве обусловлены многообразием свойств этого материала, такими как теплота, красота, прекрасное соотношение веса и прочности, экологические характеристики.



Кон. Телефон 8-905-558-36-07 Елена
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.