Приглашаем к сотрудничеству

Страницы: 1
Ответить
RSS
Приглашаем к сотрудничеству, для мебельщиков, строителей и ценителей
Приглашаем к сотрудничеству.
Фирма НИКАС. Производственная лаборатория. Разработка технологий, внедрение, производство  и продвижение в сфере мебельного и строительного рынка.

Действующие технологии:

Литьевой Мрамор полимербетон, искусственный камень - производство: столешницы для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, кухни из Литьевого Мрамора; столешницы и фартук для кухни; столешницы для ванных комнат; столешницы для барных стоек и административных стоек - ресепшен; ступени для лестниц; подоконники; облицовка;
Сайт производственного участка Литьевой Мрамор: www.lm.nika-s.ru

ФотоМрамор  - производство изделий из Литьевого Мрамора, полимербетона, искусственного камня с фотоизображениями, фирменной символикой. Столешницы для столов из Литьевого Мрамора с вживлёнными тематическими фотоизображениями или фирменной символикой и логотипами; столешницы и фартуки для кухни; столешницы для ванных комнат; столешницы для барных и административных стоек - ресепшен; ступени для лестниц; подоконники; облицовка; панно настенные и бордюры настенные с фотоизображениями.
Сайт производственного участка ФотоМрамор: www.fm.nika-s.ru

ФотоМатирование  - ФотоМатирование стекла. Стекло с вживлёнными цветными, чёрно-белыми, прозрачными фотоизображениями, для вставок в кухонную мебель, мебель для ванной комнаты, межкомнатных дверей. Настенная стеклянная плитка с фотографиями  и кухонные фартуки с изображениями.
Сайт производственного участка ФотоМатирование: www.em.nika-s.ru

Матирующие Составы  - Матирующая Паста и Матирующая Жидкость для создания матированных рисунков на поверхности изделий и матирования поверхности изделий с содержанием кремния: листовое стекло, зеркало, посуда, гранит, керамогранит и т.д.
Сайт производственного участка Матирующие Составы: www.mp.nika-s.ru

Материалы Свечения  - Производство светогенерирующего (самосветящегося) материала (порошка) для декорирования любой поверхности. Самосветящаяся цветная мраморная крошка, флуоресцентная мраморная крошка, цветная мраморная крошка, металлизированная мраморная крошка для наливных полов, декоративной штукатурки, полимера и т.д. Футболки с самосветящимися изображениями, рисунками.
Сайт производственного участка Материалы Свечения: www.ms.nika-s.ru


Общий сайт Фирмы НИКАС: www.nika-s.ru
Телефон: 8 (926) 705-05-50
Телефон/факс: 8 (496) 517-33-83
ICQ 454-175-204
Запарили со своим фотоматированием. Вон уж принтеры есть, печатают во всю уже несколько лет - на чём хош - на стекле, на бумаге, на обоях, на картоне, на плитке кафельной, на зеркале - полноцветный рисунок без всяких замороченных "супер-пупер" "технологий" "фотоматирования". UV-принтеры. То, что надо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.