Предложение от Sto AG

Страницы: 1
Ответить
RSS
Предложение от Sto AG, Дизайн интерьеров и не только
Здравствуйте.

 Мы готовы предложить Вам свои знания и 50-ти летний опыт в области разработки и производства высококачественных строительных материалов и решений, а также технического сопровождения строительных проектов.

 Компания Sto AG является мировым лидером в производстве фасадных теплоизоляционных систем, материалов для внутренней отделки помещений, акустических бесшовных потолочных систем, средств для защиты и восстановления бетонных конструкций, а также наливных полимерных полов.

 Sto AG владеет 18 производствами строительных материалов, продукция поставляется в 56 стран мира, в 26 странах открыты дочерние общества.

 Одним из дочерних обществ концерна является ООО «СТО». Оно было создано для организации прямых поставок продукции марки Sto на российский рынок,  более полной, своевременной и оперативной сервисной и технической поддержки партнёров, а также достойного представления торговой марки Sto на российском рынке.

 Продукция Sto поставляется в Россию более 8 лет.

 Наши объекты:
- Библиотека имени Б. Ельцина в Санкт-Петербурге
-Торговый центр «Времена года», Москва
- Гостиница стадиона братьев Знаменских, Москва
- Спорткомплекс «Звёздный», Астрахань
- Гостиница на проспекте Мира, Москва
- Торгово-офисный центр «Кристалл», Астрахань
- Частные дома в Подмосковье

Ассортимент производимой Sto AG продукции делится на три направления:

- ФАСАД
 Тонкоштукатурные системы утепления фасадов, навесные («вентилируемые») системы утепления фасадов, высококачественные фасадные грунтовки, шпатлёвки, краски, в том числе и самоочищающиеся (с Лотос – эффектом), архитектурные декоративные элементы из верофил – гранулята (лёгкого силикатного материала плотностью 500кг/м3).
Материалы данной группы применяются при утеплении фасадов зданий в  деревянном каркасно-панельном  домостроении, в новом строительстве,  реконструкции, а также при санации панельных зданий, отделке, ремонте и окрашивании внешних стен, реконструкции памятников архитектуры, осушении каменной кладки и защите от дальнейшего проникновения влаги.

- ИНТЕРЬЕР
 Креативные декоративные покрытия, бесшовные акустические потолки, грунтовки, шпатлёвки, краски (например, краска StoClimasan Color, улучшающая микроклимат в помещении и устраняющая неприятные запахи). Материалы безопасны для окружающей среды и человека и имеют сертификат TÜV.
Продукция этой группы находит своё применение при отделке и ремонте внутренних помещений жилых, общественных зданий и сооружений, создании благоприятного акустического климата в строящихся и существующих помещениях гостиниц, бассейнов, SPA центров, школ, поликлиник, помещений операционных и палат интенсивной терапии, офисных помещений, библиотек, театров, кинотеатров.

- БЕТОН
  Материалы для защиты и восстановления бетона - репрофилирующие, гидрофобизирующие составы, краски по бетону, а также наливные полимерные полы для промышленных помещений различного назначения, общественных зон и интерьеров. Используются при защите и реконструкции мостов, тоннелей, несущих бетонных опор, фундаментов, устройстве промышленных полов, в том числе и для паркингов. Также применяются для  гидрофобизации бетонных поверхностей, окрашивании, защите от проникновения CO2  

 Так же мы располагаем учебным центром для проведения тренингов, теоретических и практических занятий.

 Мы всегда находимся в Вашем распоряжении для решения любых коммерческих и технических вопросов.

 С уважением,


 Скорлупкин Михаил

Тел. 8 926 198 19 62
Mail: m.skorlupkin@stoeu.com
www.sto-shop.ru/
www.sto.ru
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.