Для дизайнеров и архитекторов

Страницы: 1
Ответить
RSS
Для дизайнеров и архитекторов, Эксклюзивная авторская мебель
Если Вы ищите того, кто сумеет воплотить Ваши эксклюзивные проекты и создать мебель, уровень которой будет отвечать Вашим представлениям о качестве, комфорте, статусе и другим ценностям, имеющим отношение к предмету – ВЫ НАШЛИ ТО, ЧТО ИСКАЛИ.

ИТАК, к вашим услугам:

Изготовление эксклюзивной авторской мебели и исторических копий на заказ, по эскизам наших дизайнеров и эскизам заказчиков. Предметы могут быть выполнены в любом стиле: ампир, ар-деко, модерн, рококо и т.д., с использованием перламутра и кости, эмали и бронзы. Сроки изготовления и цены зависят от сложности заказа и используемого материала (в отношении каждого предмета индивидуально).

Также нашей компанией собрана большая коллекция антикварных предметов кустарных мастерских таких замечательных старинных усадеб как Абрамцево, Талашкино и города Сергиев-Посад. Предметы получили атрибуцию ведущих специалистов ГИМа и несут в себе удивительную красоту и тепло прошлых лет.

Мы имеем огромный опыт в реставрации антикварных предметов. Реставрация осуществляется по старинным технологиям специалистами высочайшего уровня. Качество нашей работы было отмечено на XIV Российском антикварном салоне, как лучшего реставрационного центра.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.