Сегодня я позвонила в Ваш центральный офис и хотела предложить взаимов

Страницы: 1
Ответить
RSS
Сегодня я позвонила в Ваш центральный офис и хотела предложить взаимов
 Секретарь была очень груба и когда я предложила выслать по факсу предложение из нашего банка, проборматала что-то невнятное и кинула трубку. Мнение о фирме сложилось соответствующее. Это первый случай за 3-х летний опыт общения с предприятиями.Жаль.
Данилец Людмила
ЗАО АКБ Экспресс-кредит
Я попыталась отправить предложение по факсу, но в грубой форме получила отказ, да нет не отказ, а просто бросили трубку. Работа секретаря отвечать на звонки и вежливо их распределять, а не портить людям настроение.  
К сведению, мы работаем с несколькими из ваших крупных партнеров, и секретари их организаций ценные работники, а ваши -нахальные непрофесcионалы.
Сегодня я позвонила в Ваш центральный офис и хотела предложить взаимовыгодное сотрудничество, т.к. в данный момент мы работаем по направлению кредитования ЖБИ комплекса. Но такого неприятного и не профессионального отказа я не получала не в одной фирме. Секретарь была очень груба и когда я предложила выслать по факсу предложение из нашего банка, проборматала что-то невнятное и кинула трубку. Мнение о фирме сложилось соответствующее. Это первый случай за 3-х летний опыт общения с предприятиями.Жаль.
Данилец Людмила
ЗАО АКБ  
Людмила Данилец,
ЖЖот Людмила Данилетс :)  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.