Московские власти отремонтируют дома в районе аэропорта «Внуково»

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
Ответить
RSS
Московские власти отремонтируют дома в районе аэропорта «Внуково»
Наши родственники проживают во Внуково на ул.Спортивная. С прошлого года они готовятся к капитальному ремонту дома, все ждут, все откладывают на потом, после ремонта и ничего не могут узнать.
По информации из Управы Внуково, "Согласно распоряжению Правительства Москвы от 11.01.2007 года №4-РП в 2007-2008 гг. планируется продолжить работы по комплексному капитальному ремонту восьми малоэтажных муниципальных жилых домов с газовыми водонагревателями по адресам:  ул. Спортивная,  д. д. 1/9, 2/11, 3, 4, 4а, 4б, 5/16,6/18 с ликвидацией газовых колонок и переводом их на централизованное горячее водоснабжение"  ремонт обещали начать в первых числах июня, с решением вопроса о возможном отселении или переселении жильцов первых этажей указанных домов. С середины апреля по сегодняшний день, кроме ответа о том, что "В настоящее время институтом ГУП "МосжилНИИпроект" разрабатывается проектно-сметная документация с дальнейшим обсуждением с жителями данных домов" мы никакой информации не имеем.
В домах старые газовые колонки, менять их газовая служба отказывается, ремонт приходится делать за свой счет, а это не малые деньги.
Но с газом шутки плохи, а в префектуре ЗАО, да и в Правительстве Москвы, видимо уже успели забыть о прошлогодней трагедии во Внуково.
Лето проходит, срываются отпуска, люди живут в
своих квартирах как временные жильцы ожидании ремонта или отселения. Обустройство квартир, покупка бытовой техники, ремонт, да и вообще нормальная жизнь откладывается на "после ремонта". А еще в управе нам сказали, что возможно ремонта вообще не будет, т.к эти дома через несколько лет планируют снести??? Такая неопределенность здоровья тоже здоровья не добавляет.
Многие жители обращались в разные инстанции, префектуру ЗАО, управу и т.п., ответа нет.
Возможно вы поможете нам. Неужели нельзя проявить минимальное уважение к людям и сообщить что-то конкретное.
E-mail  префектуры ЗАО мы не нашли, сайт префектуры ЗАО – закрыт для доступа.
Возможно, вы подскажите, куда нам обратиться? Или надо обращаться в СМИ?

Все же будем ждать ответа.

С уважением,
Мария, семья Соколовых

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.