Ситуация с участием обманутых соинвесторов все больше походит на спект

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ситуация с участием обманутых соинвесторов все больше походит на спект
Упадок нравов - это погибель государства как политического целого

НАПОЛЕОН  Первый (Бонапарт)

Становится все более очевидным, что «партия «Единая Россия» может не попасть в новый состав Государственной Думы 2007 года. Ее возрастающая самостоятельность создает ненужный дисбаланс «вертикали власти». Сценариев устранения (размывания) «Единой России» несколько.
Один из них - роспуск Государственной Думы  по инициативе самой же фракции «Единой России». Досрочные выборы, ряд громких уголовных дел, связанных с  некоторыми из высокопоставленных «единороссов», дискредитация партии в «глазах» избирателей и т.д.
Факты, вещь упрямая. В последнее время все больше должностных лиц, членов политической партии «Единая Россия», становятся фигурантами скандалов и коррупционных дел. За взятки отправлены на скамью подсудимых четверо депутатов-единороссов Тверской городской Думы. Свежий пример - арест мэра г.Томска единоросса  и А.Макарова и его мгновенное исключение из партии. В Саратове разразился очередной скандал вокруг доходов вице-спикера Госдумы, секретаря президиума генсовета "Единой России" Вячеслава Володина. (http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=729109&issueId=30274).
Рвение спикера Совета Федерации С.Миронова стать новой мессией в Государственной Думе 2007. На встрече Президента с лидерами политических партий в Ново-Огарево «следующим после президента, вопреки ожиданиям, выступил не Борис Грызлов, а Сергей Миронов — лидер партии власти №2. Грызлова наверняка внутренне перекорежило. Но внешне он оставался невозмутим. Впрочем, это обычное состояние Бориса Вячеславовича». (http://www.mk.ru/numbers/2499/article87896.htm)

Отказ губернатора Санкт-Петербурга В.Матвиенко возглавить предвыборный список «Единой России» на выборах в Законодательное собрание Петербурга.

Интрига со вступлением в ряды «Единороссов» президента ОАО «Российские железные дороги» В.Якунина.

Список можно продолжить самим.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.