Шоурум

Нашей задачей было создать помещение, которое бы гармонировало с общим пространством офиса и при этом позволяло хранить демонстрационные образцы товара. У посетителя должен быть перед глазами весь ассортимент, но при этом не должно создаваться впечатления, что он оказался на тесном складе. Чтобы осуществить идею, мы использовали помещение с естественным освещением, разместив вдоль стен демонстрационные стеллажи и стойки.

Полы, стены и потолок выполнены в едином ключе с общим оформлением офиса, чтобы отсутствовал эффект подсобного помещения. Все максимально просторно, чисто и светло. То, что нужно для выбора товаров. При необходимости остаётся место, чтобы достать образец для детального осмотра.

Чтобы осуществить идею, мы использовали помещение с естественным освещением, разместив вдоль стен демонстрационные стеллажи и стойки.