Роскошная классика (проект)

Опубликовано: 3 апреля 2015

Роскошная классика (проект)

Часто заказчику хочется увидеть не просто будущие планы и схемы, а проект в картинках и «фотографиях» на данный момент будущего интерьера. Дизайнер компании "Вира-Артстрой" Татьяна Еманова спроектировала этот проект. Представляем 3d-визуализацию этого дизайн-проекта.

Благодаря дизайнеру дом заиграл в новом свете. Владельцы не ожидали, что дизайнер настолько точно выразит их пожелания в едином стиле и с таким тонким вкусом. Татьяна Еманова обернула обычный интерьер в синий и золотые цвета, обрамленные в классический стиль.

Сразу при входе зеркало в золоченой раме, качественная имитация римских колонн, хрусталики бра и массивной бронзовой люстры настраивают на высокопарный лад.

Несмотря на некоторую строгость заданного стиля, дизайнеру удалось создать домашний комфорт и уют, как в родительской спальне, так и в детской. Нежные шторы теплых оттенков производят успокаивающий эффект, настраивая на отдых. По полученным изображениям, хозяева, опережая время, уже могут видеть, как в спальне появятся изящные торшеры на прикроватных тумбах и станут излучать мягкий свет.

В ванной комнате стены будут декорированы перламутровой мозаикой SICIS и создадут витиеватые, сложные и завораживающие узоры.

Центральным местом по замыслу станет просторный кабинет с богатой библиотекой: статный, величественный, и, безусловно, солидный. Кабинет, как штаб-квартира из фильмов о тайных агентах, в один прекрасный момент станет совершенной явью.

Роскошная классика (проект)

Роскошная классика (проект)

Обсуждение публикации

*

«*» поля обязательны для заполнения

Проголосовать